Nos Menus

Home  >>  Nos Menus

Nos menus renouvelés et enrichis régulièrement vous surprendront à chacune de vos visites !

Nous aimons vous proposer une cuisine généreuse et créative à base de produits bretons de première fraîcheur .

Nous recherchons auprès de nos fournisseurs une certaine idée de l’excellence afin de vous offrir des mets aux qualités nutritives et  gustatives optimales : Poissons de Brest marée, viandes maturées , cafés des Bruleries du Léon, beurre de Plouvien, fromages affinés  de Xavier Thuriez (MOF), ormeaux de Plouguerneau, pains du Fournil de Siam, pâtés spéciaux de Dirinon …

Nos cuisiniers s’efforcent à chaque instant de révéler l’intensité des saveurs et ainsi sublimer une cuisine française traditionnelle. Nous prenons également plaisir à vous proposer une cuisine ouverte sur le monde.

Nous nous refusons à utiliser des produits congelés et surgelés. Toutes nos pâtisseries et glaces sont réalisées par nos soins.

Pour satisfaire l’ensemble de nos clients nous proposons désormais un plat végétarien matin et soir ( à la carte) et les  amateurs de viande pourront se régaler d’une côte de boeuf (800 grammes pour deux personnes 14 jours de maturation).

bar

Nous vous proposons également une nouvelle formule COMPTOIR à partir de 5 euros pour agrémenter les apéritifs pris dans notre espace accueil. 

Le midi nous vous proposons:

A la carte: 

Entrée: 6 euros

Plat  : 12 euros.

Plat végétarien : 10 euros

Faux Filet black angus (250 gr): 20 euros.

Côte de boeuf bretonne ( 800 Grs 14 jours de maturation) pour deux personnes : 49 euros.

Accompagnements: Légumes de saison, Frites maison, quinoa, boulgour, gratin dauphinois, , far noir, risottos de saison sauce aux algues, écrasé de pommes de terre…

Dessert : 6 euros (tous les desserts sont au même prix ; un supplément pour les cafés, thés et champagne gourmands)

Nos formules : 

Entrée + plat / Plat + dessert : 16 euros .   
Entrée + Plat + dessert : 20 euros.

Entrée +Faux filet ou faux filet + dessert: 24 euros. 

Entrée+ faux filet + dessert : 28 euros.

Entrée+ végétarien ou végétarien+ dessert: 14 euros.

Entrée+ végétarien+ dessert: 18 euros.

 

 Le soir nous vous proposons:

A la carte: 

Entrée: 7 euros.

Plat  : 17 euros.

Plat végétarien : 13 euros.

Faux Filet black angus : 23 euros.

Côte de boeuf bretonne ( 800 Grs 14 jours de maturation) pour deux personnes : 49 euros.

Dessert : 7 euros (tous les desserts sont au même prix ; un supplément pour les cafés, thés et champagne gourmands)

Nos formules : 

Entrée + Plat + dessert : 29 euros.

Entrée+ faux filet + dessert : 32 euros.

Entrée+ végétarien+ dessert: 22 euros.

Formules « p’tit chat » (enfant).

Plat dessert – demi portion- avec soda ou jus de fruit au choix : 12 euros.

!!!!! LA NOUVELLE CARTE ARRIVEE  !!!!!!  Venez vite la découvrir.